Calvet Ver más Viviendas

Calvet

Disfrutar cada momento

Vivienda enfocada a jóvenes, se realizó una reforma con el fin de ganar el encanto y personalidad que carecía. Con estancias amplias y mucha luz natural, se adaptó al máximo las necesidades del cliente dando lugar a una vivienda con mucho carácter. Estancias impregnadas con detalles en colores pastel como el azul, rosa, gris, amarillo contrastan con el negro y la madera natural. El frontal de la cocina combina una baldosa de amarillo mostaza con mobiliario blanco, pintura gris y detalles en negro como las lámparas de hierro que hacen una estancia fresca y divertida. El comedor, cocina y salón crean un espacio diáfano y gustoso. En el comedor protagonista es la madera y una lámpara de centro combinación de varias pantallas colgadas con una cuerda  textil en zigzag negra y blanca. A destacar el trato de la iluminación del conjunto de salón, focalizando puntos concretos y rincones de lectura y relax.

ClienteParticular
Superfície90 m²
Año2014
CiudadBarcelona
Fotógrafo

João Novaes